Une baguette apéro au Saint Moret

Une idée originale pour l"apéro......

 
 
Ingrédients
 
1 baguette de campagne
250 gr de Saint Moret
50 gr de beurre ramolli
100 gr de gruyère rapé
100 gr de jambon coupé en dé
Environ 15 cornichons coupés en dé
2 oeufs durs coupés en dé
  
Couper la baguette en deux, puis la couper dans le sens de la longueur.
Enlever la mie
Remplir la baguette avec le mélange de tous les ingrédients
Serrer fort en emballant dans du papier d'aluminium
Mettre au four Therm 6, environ 20 minutes
Puis mettre au frigo au moins 1/2 journée avant de couper en tranches pour dégustation.
 
Corine - La coccinelle cuisinière

 

Mes broderies Mes grilles gratuites Window Color Divers travaux manuels Liens
Galeries des Amis Projet papillon Galerie photos Lea Galerie photos Nina Recettes
Collection Diddls Me contacter Serviettage Ronde des échanges Accueil