OMELETTE NORVEGIENNE

Préparation 30 mn, cuisson 5mn
Ingrédients:

- 300 g de sucre en poudre
- 8 blancs d'oeufs
- 1 litre de glace (parfum au choix)
- 1 génoise ("gâteau de savoie" par exemple, trouvé dans le commerce)

Monter les blancs en neige en y incorporant 250 g de sucre.

Trancher la génoise en 2 parts égales.

Etaler la glace sur le fond du gâteau, et le recouvrir avec le dessus.

Enrober le gâteau avec les oeufs en neige.

Saupoudrer le dessus avec le sucre en poudre restant.

Mettre au four position grill pendant 5 mn. Déguster aussitôt.
Mes broderies Mes grilles gratuites Window Color Divers travaux manuels Liens
Galerie Melkiway Galerie Val76 Galerie photos Lea Galerie photos Nina Recettes
Galerie de Stefan Me contacter Serviettage Ronde des échanges Accueil