Le Tiramisu aux fraises
i (pas de cuisson mais à préparer au moins 12h avant de servir)
une recette succulente que j'ai eu l'occasion de goûter récemment, et que j'ai vraiment A-DO-RE!
ce gâteau est à tomber, et facile à réaliser en plus!
- 500g de fraises
- 250g de mascarpone
- 200g de fromage blanc
- biscuits à la cuillère
- 70g de sucre en poudre
Mixer 250g de fraises avec 20g de sucre.
Tremper les biscuits dans le coulis ainsi obtenu et les disposer au fond du plat
choisi (1 couche ou deux selon votre goût).
Verser le reste de coulis. Disposer quelques fraises coupées en morceaux.
Mélanger la mascarpone, le fromage blanc et le reste de sucre.
Verser la préparation dans le plat pour recouvrir les autres ingrédients.
Disposer le restant de fraises par dessus pour la décoration.
Mettre au frais au moins 12h.
Merci à ma copine Valérie pour cette super recette, miam!!