MOELLEUX AU CHOCOLAT

 

125 g de sucre
4 oeufs
50 g de farine
250 à 300 g de chocolat
175 g de beurre
la base faire fondre le chocolat et le beurre tout doux ou micro-ondes (plus simple), pendant ce temps, battre les jaunes avec le sucre jusqu'a obtention d'un mélange mousseux et blanchi.
ensuite mélanger les deux  et ajouter la farine et finir par les blancs montés en neige.
Garnir un moule et cuire au four therm. 6 pendant 20 mn.
De toute façon tu vérifies la cuisson en cours. comme disait ma grand-mère dès que ça sent c'est que c'est bon.
 
pour moi j'y rajoute des morceaux de noix, noisettes, amandes ça rapproche fort du brownies

Merci à Stefan pour cette recette... Miam!!

 

Mes broderies Mes grilles gratuites Window Color Divers travaux manuels Liens
Galerie Melkiway Galerie Val76 Galerie photos Lea Galerie photos Nina Recettes
Galerie de Stefan Me contacter Serviettage Ronde des échanges Accueil